Temperatura de Serviço
                          16 - 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Compotas de frutos negros onde se distinguem ameixas e amoras silvestres em compota, mesclados com notas de chocolate negro, tosta e fumados das barricas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Estrutura marcante onde se sobressaem os taninos das castas e da madeira de estágio, de forma harmoniosa e complexa.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Estagiou 6 meses em barricas de carvalho francês.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Pontuações
                          Revista Adega - 93 pontos